Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence-pas de math
Partager :

géométrie

Posté par
loshleo
18-03-20 à 18:53

Bonjour,
J'ai souvent des doutes sur les angles.
Est-ce que = ? Et pourquoi ?

géométrie

Posté par
XZ19
re : géométrie 18-03-20 à 18:54

Bonjour
En valeur absolue oui ?  si tu les orientes dans le même alors oui ils sont égaux.  

Posté par
matheuxmatou
re : géométrie 18-03-20 à 18:59

angles à côtés perpendiculaires

Posté par
loshleo
re : géométrie 18-03-20 à 19:04

D'accord merci
Je me dis x+=90 (angle CBD) et dans l'angle EBA+BAE=90 donc =
Existe t-il des méthodes plus "simples" ?

géométrie

Posté par
XZ19
re : géométrie 18-03-20 à 19:06

Non c'est bon.  ça se fait au collège alors on ne peut pas + simple.

Posté par
loshleo
re : géométrie 31-03-20 à 19:17

J'ai encore des difficultés, quel est l'angle x (AOB) ?

géométrie

Posté par
loshleo
re : géométrie 31-03-20 à 19:18

Je dirai 90°+a

Posté par
loshleo
re : géométrie 31-03-20 à 19:23

Ou 180-a



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !