Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Geometrie affine-Droite de l'espace

Posté par nambortcho (invité) 28-03-07 à 16:21

Salut à tous!
j'aimerai que quelqu'un m'aide à resoudre mon probleme parce que je ne comprends pas:
On donne 4 droites dans l'espace: D1: z=a et x=b ; D2: z=-a et x=-b ; D3: z=c et y=mx ; D4: z=-c et y=-mx
Déterminer les droites de l'espace secantes aux 4 droites ci-dessus.

Posté par
Panter Correcteur
re : Geometrie affine-Droite de l'espace 28-03-07 à 23:09

tu n'as rien trouvé ???



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !