Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

géométrie descriptive

Posté par
vallerry
03-09-08 à 16:52

deux points A et B ont respectivement pour cote et pour éloignement:
-cote de A = 30 mm, éloignement de A = 10 mm
-cote de B= 10 mm, éloignement de B = 40 mm
les lignes de rappel de ces 2 points sont distantes de 40 mm.
a/ Au moyen d'une rotation autour de la verticale de A, rendre frontal le segment AB et trouver sa vraie grandeur

b/ On porte sur AB de A vers B un segment AM = 40 mm
construire les projections de M
Il faut construire l'épure

sos
pouvez vous m'aider ?
merci

Posté par
cailloux Correcteur
re : géométrie descriptive 03-09-08 à 18:10

Bonjour,

Voici l' épure; si tu ne comprends pas, n' hésite pas à poser des questions...

géométrie descriptive

Posté par
cailloux Correcteur
re : géométrie descriptive 03-09-08 à 19:37

D' ailleurs, tu peux regarder ici: geometrie



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !