Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

géometrie differentielle

Posté par soukainita (invité) 05-12-07 à 21:35

soit c une courbe définie par les équations paramétrique x=x(s); y=y(s); z=z(s) ou s est l'abscisse curviligne mesuré à partir d'un point fixe c
siest le position en c
montrer que le vecteur d /ds est un vecteur unitaire tangente à c.

Posté par soukainita (invité)ex 05-12-07 à 21:39

soit P un point quelconque sur une ellipse dont les foyers sont en A et B déterminer que les droites APBP déterminent des angles égaux avec la tangeante de l'ellipse.

Posté par
LeHibou
re : géometrie differentielle 06-12-07 à 13:58

"Bonjour", "s'il vous plaît", "merci" et un petit exposé de ce que tu as déjà fait encourageraient les bénévoles qui essayent d'aider ici en prenant sur leur temps personnel à te répondre...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !