Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Géométrie PT

Posté par kilébo (invité) 30-04-06 à 00:06

Bonjour,

J'ai besoin, pour des cours particuliers, de vérifier mes calculs pour les Ex I et III de http://www.banquept.com/IMG/pdf/math_2_a_2004.pdf

Idem pour les Ex 3 et 4 de http://www.banquept.com/IMG/pdf/math_2_a_2001.pdf

J'arrive tout de suite avec mes calculs

Posté par kilébo (invité)re : Géométrie PT 30-04-06 à 00:12

Pour 2004.

I.1. Je trouve A_{1}=[[5,-3][-3,5]] et A_{2}=[[0,rac(3)][rac(3),-2]]
I.2. A_{1}A_{2}-A_{2}A_{1}=[[0,6][-6,0]]
Non, il n'existe pas de base commune de diagonalisation car sinon les matrices commuteraient.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !