Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

graphe

Posté par
caroline05
01-12-12 à 13:10

Bonjour,
pouvez-vous me montrer à quoi ressemble les graphes de f(x)= ex/x et g(x)= ln(x)/ x svp
Merci.

Posté par
Manny06
re : graphe 01-12-12 à 13:15

tu n'as pas de calculatrice graphique?

Posté par
geo3
re : graphe 01-12-12 à 14:01

Bonjour
Voilà en image
A+

graphe

Posté par
chips93
re : graphe 01-12-12 à 14:04

geo3 du utilise quel logiciel ?

Posté par
geo3
re : graphe 01-12-12 à 14:27

Re
geogebra gratuit sur internet
A+

Posté par
caroline05
re : graphe 01-12-12 à 14:40

je vous remercie

Posté par
caroline05
re : graphe 01-12-12 à 14:44

pouvez-vous encore me montrer la fonction f(x) = cos(x) e-2x svp
Merci.

Posté par
geo3
re : graphe 01-12-12 à 15:02

RE
Voilà
A+

graphe



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !