Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

gros probleme dans mon dns !au secours

Posté par fakini (invité) 02-06-05 à 18:58

voila j'ai un dns a faire mais j'ai vraiment rien compris et les mauvaises note j'en ai marre !mais bon je peux compter sur vous mercci d'avance !

exercice numero 1 :
on considère les expressions A et B suivantes :
A=2X²-2(2X-5)                B=(X+2)(2X-7)

a)Développer et reduire ces deux expressions
b)Calculer A et B pour X=2
c)Pour quelle valeur de X a-t-on A=B

exercice numero 2 :
Un vehiculepart de la ville A à 17h20 et roule à la vitesse moyenne de 75km.heure.

Sachant qu'il a parcouru une distance de 255km , à quelle heure est-il arrivé ?

exercice numero 3 :

Deux villes A et B sont distantes de 65 km .Une voiture part de A et se dirige vers B à 8h30 , à la vitesse moyenne de 60km.heure .a 8h40 , une moto part de B et se dirige vers A à la vitesse moyenne de 100km.heure.

a)Calcule l'heure à laquelle la voiture arrivera en B
b)Calcule l'heure à laquelle la moto arrivera a A


exercice numero 4 :
ABC est un triangle rectangle en A. M est le milieu du segment [BC] . La mediatrice du segment [BC] coupe la droite (AC) en R et la droite (AB) en I .

a)Demontre que les droites (BR) et (CI) sont perpendiculaires .

voila j'aimerais avoir cela le plus vite possible si cela ne vous derange pas je vous en remercie d'avance

Posté par samu (invité)re : gros probleme dans mon dns !au secours 02-06-05 à 19:04

salut donc, voyons ça!
A = 2x²-2(2x-5)
A = 2x²-4x-10
pour x = 2 on a : A= 2x²-4x-10 = 2x2x2-2x4-10 = 8 - 8 - 10 = -10


Posté par samu (invité)re : gros probleme dans mon dns !au secours 02-06-05 à 19:04

je regarde la suite!

Posté par samu (invité)re : gros probleme dans mon dns !au secours 02-06-05 à 19:13

B=(x+2)(x-7)= x²-7x+2x-14= x²+5x-14
Pour x=2 on a B= 2x2 + 5x2 - 14 = 4 + 10 -14 = 0

Posté par Samourai (invité)re : gros probleme dans mon dns !au secours 02-06-05 à 19:51

:o

Posté par fakini (invité)c encore moi 02-06-05 à 21:18

allez svp faite un effort je compren vraiment rien du tout et mon dns je doi le rendre demain je vous remercie d'avance

Posté par papanoel (invité)re : gros probleme dans mon dns !au secours 02-06-05 à 21:37

tu en es ou?

Posté par fakini (invité)re : gros probleme dans mon dns !au secours 02-06-05 à 22:31

je suis a l'exercice numero 3 et je compren rien du tout !

Posté par papanoel (invité)re : gros probleme dans mon dns !au secours 02-06-05 à 22:43

60km/h=1km/min
A-->B 65 minutes ... 9h35
B-->A 65/100*60=39minutes 8h40+39min=9h19



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !