Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

gros probleme et je suis larger

Posté par
cottage59
17-02-10 à 13:57

lorsque cest possible,construis les parallelogramme abcd suivants.quand la construction n est pas possible ,explique pourquoi.   A  1) ab=5 cm  2)ad=3.5cm 3)BD=7cm  ;1)ab=2CM AD=4.5cm ac=3.5cm :1)ad=4cm 2)ab=2.8cm  3)bd7cm                            

Posté par
cottage59
sos 17-02-10 à 14:01

je vous serai tres reconnaissant  de me repondre car c est pour un dm et je voudai faire tres plaisir a ma mere  c est son anniv merci d avance

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : gros probleme et je suis larger 17-02-10 à 14:09

Bonjour pour débuter...c'est plus sympa...
SVP pour continuer ...ce serait peut-être trop demander..

pour ce qui est de l'exercice qu'as-tu essayé de faire ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !