Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

gros probleme factorisation

Posté par coco (invité) 14-01-04 à 18:19

commen factoriser ce truc svp cest urgent jai ds de math et jai rien
pigé (2x-3)²-(2x-3)(x-2) sil vou plai faite moi cette factorisation
ca va maider

Posté par
Océane Webmaster
re : gros probleme factorisation 14-01-04 à 18:26

Bonjour Coco

(2x-3)²-(2x-3)(x-2)
= (2x-3)(2x-3)-(2x-3)(x-2)
= (2x-3)(2x-3-(x-2))
= (2x-3)(2x-3-x+2)
= (2x-3)(x-1)

A toi de vérifier, bon courage ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !