Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

hausses et baisses successives

Posté par
algerien13
13-09-10 à 18:52

Bonjour pouvez vous m'aidez pour les exercice suivants svp merci d'avance avant mercredi merci

Par quel nombre est multipliée une quantité qui subit trois hausses successives de 3 % ?

Par quel nombre est multipliée une quantité qui subit une hausses de 5 % puis une baisse de 7 % ?

Un article valait 100 € son prix a augmenté de 30 % puis il a été baissé de 30 . Quel est le prix final

Posté par
plvmpt
re : hausses et baisses successives 13-09-10 à 18:56

bonsoir,

3)prix avec hausse de 30% = 100*1,30 = 130€
  ......... baisse ...... = 130*0,7 = 91€



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !