Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Help

Posté par chacha1601 (invité) 24-10-04 à 16:30

je n'arrive pas a factoriser A

A= (6x+7)2-(4x-3)2

aider moi s'il vous plait

Posté par
dad97 Correcteur
re : Help 24-10-04 à 16:32

Bonjour chacha1601,

a²-b²=(a+b)(a-b) avec a=6x+7 et b=4x-3

Salut

Posté par chacha1601 (invité)re : Help 24-10-04 à 16:37

merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !