Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

help me il me fo des réponce

Posté par frutiboss (invité) 06-11-04 à 18:42

aider moi svp il me faut le reponces pr demain!
ex 49
soit A et B deux nombres quelconques.
Montrez que A[/sup]+ab+b[sup]=(A+B/2)+3b[/sup]/4
ex 51
1°dévellopper (A+B) en remarquant que (A+B)<=(au cube)=(A+B)(A+B)[sup]

2°En déduire les développement de (X+1)(au cube)
Appliquer ce développement pour calculer mentalement 101(au carré)
ex 27
soit E=(2x-3)(x-5)-4(2x-3)
1°développer et réduire E
2° factoriser E
3°résoudre l'équation (2x-3)(x-9)=0
mérci! svp ne vs tromper pas ou sinon ma prof va me coller!!merci encore réponder vite

Posté par
Océane Webmaster
re : help me il me fo des réponce 06-11-04 à 18:52

mérci! svp ne vs tromper pas ou sinon ma prof va me coller!!merci encore réponder vite

Donc, si je comprends bien toi tu te contentes de recopier les réponses c'est ça ?

Posté par frutiboss (invité)!! 06-11-04 à 18:55

Non pas du tout!!!je sui bloquer!!!! Stp aide moi!je galère trop en maths

Posté par frutiboss (invité)je bloke en maths(help)! 06-11-04 à 19:02

ex 49
soit A et B deux nombres quelconques.
Montrez que A+ab+b=(A+B/2)+3b/4
ex 51
1°dévellopper (A+B) en remarquant que (A+B)<=(au cube)=(A+B)(A+B)
2°En déduire les développement de (X+1)(au cube)
Appliquer ce développement pour calculer mentalement 101(au carré)
ex 27
soit E=(2x-3)(x-5)-4(2x-3)
1°développer et réduire E
2° factoriser E
3°résoudre l'équation (2x-3)(x-9)=0
je vs remerci davance

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : help me il me fo des réponce 06-11-04 à 19:06

- Exercice 49 -
Problème d'énoncé, c'est a et b ?


- Exercice 51 -
Développer (A + B) : il n'y a pas grand chose à faire ...

Il faudrait peut être écrire tes énoncés correctement si tu veux de l'aide !!

(A + B)³ = (A + B)²(A + B)
(A + B)² est une identité remarquable que tu sais développer ...



- Exercice 27 -
Exercice classique ...
- Question 1 -
Que trouves-tu ?

- Question 2 -
E = (2x - 3)(x - 5) - 4(2x - 3)
Le facteur commun apparaît en gras, à toi de factoriser ...

A toi de travailler maintenant, bon courage ...

Posté par
Océane Webmaster
re : help me il me fo des réponce 06-11-04 à 19:07

Et PAS DE MULTI-POSTS

Posté par frutiboss (invité)re : help me il me fo des réponce 06-11-04 à 19:09

oui c a et b!

Posté par Art31 (invité)factorisation 06-11-04 à 19:12

exercice1
soit A et B deux nombres quelconques.
Montrez que A+ab+b=(A+B/2)+3b/4
exercice 2
1°dévellopper (A+B) en remarquant que (A+B)/3=(A+B)(A+B)
2°En déduire les développement de (X+1)(au cube)
Appliquer ce développement pour calculer mentalement 101(au carré)
ecercice 3
soit E=(2x-3)(x-5)-4(2x-3)
1°développer et réduire E
2° factoriser E
3°résoudre l'équation (2x-3)(x-9)=0
MERCI

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : help me il me fo des réponce 06-11-04 à 19:15

Bon apparemment tu n'as pas l'air de vouloir respecter les règles du forum, donc tu les méditeras pendant quelques jours ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !