Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

HELP me please un dm oreur !!

Posté par h (invité) 12-09-04 à 12:43

bonjour aidez moi svp
ex1
calculer et presenter chacun des resultats sous la forme d'1 fraction la plu simple possible
a)3/7+6/7 fois 3/5
b)(4/5-5)(2+7/6)
c)4 fois 10 puisance 12 fois 1,5 SUR
      9 fois 10 puisance 11
d)(6/5)² diviser pa 9/20
je vou en supli aider moi durgense svp svp svp vp svp svp

*** message déplacé ***

Posté par h (invité)re : HELP me please un dm oreur !! 12-09-04 à 13:01

ba repondez svp repondez moi c vremen urgent

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : HELP me please un dm oreur !! 12-09-04 à 13:01

Pourquoi tu as posté ton énoncé à la fin d'un message qui n'avais rien à voir ?

4$\frac{3}{7}+\frac{6}{7}\times\frac{3}{5}
4$=\frac{3}{7}+\frac{18}{35}
4$=\frac{15}{35}+\frac{18}{35}
4$=\frac{33}{35}

...

Posté par h (invité)re : HELP me please un dm oreur !! 12-09-04 à 14:38

tu peu me fere les suivent?sil te plai et si ca te derenge pa

Posté par jean luc (invité)re : HELP me please un dm oreur !! 12-09-04 à 14:48

BONJOUR,

Le but de ce forum est avant tout l'entraide. Ce n'est pas tu fais mon exercice et moi je recopie sans réfléchir 30 secondes. Si c'est le cas ce forum n'a aucun intéret.

Posté par h (invité)re : HELP me please un dm oreur !! 12-09-04 à 15:18

je c tu a raison mé justement c tro dur le reste alor je vs demende si ca vs derenge pa si vs pouvez me les feresvp je vs en supli c pour mieu komprendre

Posté par Nath63 (invité)re : HELP me please un dm oreur !! 12-09-04 à 15:25

Salut

En effet, le but du forum est d'aider mais bon...

Essaies de revoir les bases de ce genre de calcul ou au pire va lire les fiches de maths sur le site , ça peut t'aider

Bon courage
A+

Posté par h (invité)re : HELP me please un dm oreur !! 12-09-04 à 15:37

je les ai lu les fiche ca ne mede pa fete les moi svp

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : HELP me please un dm oreur !! 12-09-04 à 15:40

ça ne t'aiderait pas non plus !

Posté par h (invité)re : HELP me please un dm oreur !! 12-09-04 à 15:55

je c mé doner moi les reponce jvou en suplie

Posté par
Victor
re : HELP me please un dm oreur !! 12-09-04 à 15:57

A part nous supplier de les faire, as-tu un autre argument pour que l'on perde du temps à te les faire (surtout un dimanche) ?

@+

Posté par Nath63 (invité)re : HELP me please un dm oreur !! 12-09-04 à 16:05

Re

Moi j'ai pas trop le temps de répondre... et ça doit se remarquer car je poste moins de post mais chacun a ses activités parralléle avant !!!

Dis nous où tu bloques , ce serait déjà bien si tu veux qu'on t'aide ou dis nous ce que tu ferais !! et après on t'aidera..dans une eventuelle correction.

A+

Posté par h (invité)re : HELP me please un dm oreur !! 12-09-04 à 16:23

ok mé je vs demende juste deme les fere je né absolument rien compri je c pa les feres

Posté par Nath63 (invité)re : HELP me please un dm oreur !! 12-09-04 à 16:29

Bon ben si tu le dis !

Qu'une bonne âme se dévoue
A+

Posté par h (invité)re : HELP me please un dm oreur !! 12-09-04 à 16:44

stp nath63 ou pascal ou le reste fete le moi jvou en pri

Posté par h (invité)re : HELP me please un dm oreur !! 12-09-04 à 17:06

svvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvpppppppp

Posté par
Victor
re : HELP me please un dm oreur !! 12-09-04 à 17:09

a) 33/35
b) -399/30
c) 20/3
d) 16/5

A vérifier.

Posté par h (invité)re : HELP me please un dm oreur !! 12-09-04 à 18:09

eh victore jte remerci grave mci mci a tt les otre ossi alez a +



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !