Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Help please! c est pour demain

Posté par Jeanne21 (invité) 13-10-04 à 19:06

Bonsoir tout le monde! En fait je voudrais votre avis sur cette question (j'ai trouvé la réponse mais j'ai peur que la méthode ne soit pas bonne!)
On découpe l'intervalle [0;2] à l'aide des réels:
x0=0, x1=0,1;x2=0,2 ...... x19=1,9; x20=2
Pour tout entier n tel que 0n19 démontrer à l'aide de l'approximation affine de exp(xn+0.1) que exp(x[sub][/sub]n+1)1,1exp(xn)
PS: xn+1 c'est avec n+1 en indice!
Voilà je vous remercie d'avance! Bisous



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1736 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !