Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Identité remarquable (factorisation)

Posté par nico73 (invité) 30-09-04 à 19:36

Bonjour, aider moi à faire l'exercice suivant SVP :

A= (x + 1)(2x + 1) + (x + 1)(2 + 5x)

Merci d'avance.

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : Identité remarquable (factorisation) 30-09-04 à 19:37

A= (x + 1)(2x + 1) + (x + 1)(2 + 5x)
A= (x+1)(2x+1+2+5x)
A= (x+1)(7x+3)

++

Posté par nico73 (invité)ité remarquable (factorisation) 30-09-04 à 19:39

Merci beaucoups

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : Identité remarquable (factorisation) 30-09-04 à 19:40

je t'en pris



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !