Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

image de droite

Posté par
bluepills
03-10-14 à 16:09

Bonsoir!
t est la transformation dont la formule est z'=(1+i3)z-i3
Svp, est-ce que l'image de la droite (d): y=-x3 par la transformation t est y'=-3 ?

Posté par
Labo
re : image de droite 03-10-14 à 17:06

Bonjour
OUI

Posté par
bluepills
re : image de droite 03-10-14 à 19:33

Merci.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !