Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

indique la fraction

Posté par
HONORINE97
23-03-11 à 11:44

bonjour
pour chaque figure indique la fraction du carré qui a été coloriée

mes reponses:
a= 5/6
b= 6/16
c= 1/4
d= 2/8
est ce exact?

indique la fraction

Posté par
dnaref
re : indique la fraction 23-03-11 à 11:48

Bonjour,

a)ok
b)Tu peux simplifier ta fraction par 2.
c)ok
d)idem que pour le b).

Posté par
HONORINE97
indique la fraction 23-03-11 à 13:21

ok mais sur l'énoncé on demande que coloriée la fraction qui est indiqué mais pas simplifier

Posté par
Marina97
re : indique la fraction 23-03-11 à 13:42

Oui sur l'énoncé ce n'est pas demandé mais c'est mieux si tu le fais.
Pour le b écris : 6/16 = 3/8
Et pour le d, 2/8 = 1/4.

Posté par
HONORINE97
indique la fraction 23-03-11 à 13:52

ok je le fait  merci de m avoir repondu



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !