Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Intepreter une fonction

Posté par Profil KIRRA 04-01-20 à 23:23

BONSOIR!
Je met dans le topic suite car c'est le sujet du DM!
Je suis bloqué sur une question BONUS de mon DM de math.

Soit f_1,f_2,f_3 trois fonctions définies sur \mathbb{R}. Intérpréter géometriquement les affirmation suivantes:

1) \exists i \in \left\{1,2,3 \right\} \; tel\;que \; \forall x \in R, f_i(x) = 0

2)\forall i \in \left\{1,2,3 \right\} \exists x \in R\; tel\;que \;, f_i(x) = 0

3)\forall x \in R\; , \exists i \in \left\{1,2,3 \right\} tel\; que \;, f_i(x) = 0

J'ai commencer à tracer la courbe mais aprés... Je ne sais plus quoi faire

MERCI DE TOUTE AIDE!

Posté par Profil KIRRAInterpreter Graphiquement Sujet Propre 04-01-20 à 23:25

BONSOIR!

Je suis bloqué sur une question BONUS de mon DM de math.

Soit f_1,f_2,f_3 trois fonctions définies sur \mathbb{R}. Intérpréter géometriquement les affirmation suivantes:

1) \exists i \in \left\{1,2,3 \right\} \; tel\;que \; \forall x \in R, f_i(x) = 0

2)\forall i \in \left\{1,2,3 \right\} \exists x \in R\; tel\;que \;, f_i(x) = 0

3)\forall x \in R\; , \exists i \in \left\{1,2,3 \right\} tel\; que \;, f_i(x) = 0

J'ai commencer à tracer la courbe mais aprés... Je ne sais plus quoi faire

MERCI DE TOUTE AIDE!

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Intepreter une fonction 05-01-20 à 01:05

Intepreter une fonction



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !