Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

j'ai des dificultée avec la factorisation

Posté par mimi7215 (invité) 27-02-07 à 19:03

Y a t'il des perssones qui peuvent m'aider je sui en 3eme et j'ai un brevet blanc en maths demain matin de 8.30 a 11heures?
J'ai surtout du mal pour developer factoriser et resoudres une equation.

Posté par
Nightmare
re : j'ai des dificultée avec la factorisation 27-02-07 à 19:04

Heureusement que tu t'y prends tôt pour réviser !

Posté par mimi7215 (invité)Bonjour quelqun pourait m'aider avec la factorisation??? 27-02-07 à 19:09

Y a t'il des perssones qui peuvent m'aider je sui en 3eme et j'ai un brevet blanc en maths demain matin de 8.30 a 11heures?
J'ai surtout du mal pour developer factoriser et resoudres une equation

Posté par nanoush01 (invité)re : j'ai des dificultée avec la factorisation 27-02-07 à 19:18

bonsoir, tu n'a pas compri quoi?

la factorisation c'est tres simple !!

Factoriser c'est transformer en un produit.
Pour factoriser, il est essentiel de savoir distinguer un produit de facteurs d'une somme de termes.

resoudre une equation c'est simple aussi !! c'est quoi le probleme ??

donne moi des exemples je d'aiderai mais je vois pas le probleme !!
je t'expliquerai!

nanoush01

Posté par mimi7215 (invité)nanoush01 27-02-07 à 19:35

merci pour factoriser A
A=(3x+1)(5x-4)-(5x-4)(au carré-(5x-4)
il faut faire comment peut tu me le faire et ensuite m'expliquer comment ta fait merci beaucoup

Posté par mimi7215 (invité)pb factorisation 27-02-07 à 19:43

A=(3x+1)(5x-4)-(5x-4)(au carré-(5x-4)
comment je factorise A svp je sui pommé et g 1 brevet blanc demain matin merci

*** message déplacé ***

Posté par olivierl (invité)re : pb factorisation 27-02-07 à 19:44

tu mets (5x-4) en évidence...

*** message déplacé ***

Posté par nanoush01 (invité)re : j'ai des dificultée avec la factorisation 27-02-07 à 19:45

desoler je ne comprend pas tres bien!! peut tu ecrire correctement le calcul ! a cause du "au carré" s'il te plait pour sa le "²" il est inscrit sur ton clavier a gauche des numéros!!

dsl encore !
a toute de suite j'espere

nanoush01

Posté par mimi7215 (invité)ok dsl 27-02-07 à 19:48

A=(3x+1)(5x-4)-(5x-4)²

Posté par
Océane Webmaster
re : j'ai des dificultée avec la factorisation 27-02-07 à 19:49

mimi7215,
tu ne peux pas poser ton exercice dans des topics différents, cela s'appelle du multi-post et ce n'est pas toléré sur le forum.
Merci

Posté par mimi7215 (invité) olivierl 27-02-07 à 19:49

dsl je voi pas ce ke tu veu dire

*** message déplacé ***

Posté par mimi7215 (invité) Océane (Webmaster) 27-02-07 à 19:50

ok je savais pas
tu sai comment faire ma factorisation stp??

Posté par mimi7215 (invité)kelkun pourai m'aider stp?? 27-02-07 à 19:52

help a l'aide g un brevet blanc en maths demain matin et je sui a la ramasse
merci tou!!!!!!!!!

Posté par mimi7215 (invité): nanoush01 a l'aide 27-02-07 à 19:56

tu peu maider stp
A=(3x+1)(5x-4)-(5x-4)²
merci

Posté par mimi7215 (invité)re : factorisation 27-02-07 à 20:01

a l'aide je sui nul en factorisation kelkun peut mexpliquer?? merci
svp

*** message déplacé ***

Posté par mimi7215 (invité)re : Devoir Maison type brevet. 27-02-07 à 20:03

kelkun peu maider sur la factorisation svp
merci baucou bone soiré

*** message déplacé ***

Posté par mimi7215 (invité)re : histoire de mots... 27-02-07 à 20:05

a laide jesui pommer en factorisation kelkun peu maider svp
merci
bonne soiré
atous ALAIDE

*** message déplacé ***

Posté par nanoush01 (invité)re : j'ai des dificultée avec la factorisation 27-02-07 à 20:06

vu que tu narrive pas a ce type d'exercice
ESSAYE celui la

25x²-16



On va du plus facile au plus compliquer !

Nanoush01

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : j'ai des dificultée avec la factorisation 27-02-07 à 20:16

mimi7215, merci d'aller lire la FAQ de ce forum pour en comprendre le fonctionnement.
Malgré l'avertissement d'Océane, tu as continué à poster dans de multiples topics pour ton problème.
Je répète donc que cela n'est pas toléré sur ce forum et je joins le geste à la parole en protégeant le forum de tes agissements.
Dans quelques jours, lorsque tu pourras revenir, essaye de respecter les consignes !

Posté par mimi7215 (invité)pb brevet blanc mercredi et jeudi 16-04-07 à 19:15

Coucou jeudi j'ai 1 brevet blanc en maths et je ne comprend pa la factorisation.
A L'AIDE!!£

*** message déplacé ***

Posté par
lulu83
re : pb brevet blanc mercredi et jeudi 16-04-07 à 19:16

bonsoir,

tiens si ca peut t'aider --> Cours sur les écritures littérales
sinon donnes nous un exemple pour qu'on le fasse ensemble



*** message déplacé ***

Posté par
un1
re : pb brevet blanc mercredi et jeudi 16-04-07 à 19:17

bonjour
il n'y a pas de miracle il faut faire des exercices alors prends ton manuel et entraîne toi
si tu ne comprends pas poste le ici et on va t'aider

*** message déplacé ***

Posté par mimi7215 (invité)PB DNB BLANC 16-04-07 à 19:18

j'ai pas de manuel

*** message déplacé ***

Posté par
un1
re : pb brevet blanc mercredi et jeudi 16-04-07 à 19:18

dsl je n'avais pas vu que l'on avait déjà répondu

*** message déplacé ***

Posté par mimi7215 (invité)pb dnb blanc 16-04-07 à 19:20

lulu83 ok,merci

*** message déplacé ***

Posté par mimi7215 (invité)lulu83 16-04-07 à 19:25

c sympa mais je n'y comprend rien

*** message déplacé ***

Posté par mimi7215 (invité)au scour! 16-04-07 à 19:27

g du mal

*** message déplacé ***

Posté par
lulu83
re : pb brevet blanc mercredi et jeudi 16-04-07 à 19:47

donne nous un exemple qui te pose probleme comme factorisation

*** message déplacé ***

Posté par mimi7215 (invité)lulu83 16-04-07 à 19:48

gen ai pa dexplemple

*** message déplacé ***

Posté par
lulu83
re : pb brevet blanc mercredi et jeudi 16-04-07 à 19:57

factorises : (x+3)(2x-6)+(4x+1)(x+3)



*** message déplacé ***

Posté par mimi7215 (invité)lulu 16-04-07 à 19:58

t la dmain soir
jdoi areter mon pere veu le pc

*** message déplacé ***

Posté par
lulu83
re : pb brevet blanc mercredi et jeudi 16-04-07 à 20:02

non je ne serai pas là , mais quelqu'un d'autre prendra le relai

en attendant essaie de d'entrainer le plus possible , juin approche ...

bonne soirée

*** message déplacé ***

Posté par mimi7215 (invité)lulu83 16-04-07 à 20:04

ok, merci baucoup a plus

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !