Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

J'ai du mal à faire cet exercice

Posté par
bari123
31-01-21 à 13:45

Bonjour, Voici l'exercice en question
Calculs logiques
1) Soit 𝐴 = ( 𝑥 + 1)
2 − (𝑥 − 2)(𝑥 + 2)
a) Démontrer que 𝐴 = 2𝑥 + 5
b) En déduire le résultat du calcul 1 0012 − 998 × 1 002
2) Calculer 𝐵 = (𝑥 + 1)
2 − (𝑥 − 6)(𝑥 − 2) pour 𝑥 = 221,1
3) Calculer 𝐶 = 753 9502 − 753 948 × 753 952

Posté par
bari123
re : J'ai du mal à faire cet exercice 31-01-21 à 13:46

bari123

bari123 @ 31-01-2021 à 13:45

***Citation inutile***

Posté par
Leile
re : J'ai du mal à faire cet exercice 31-01-21 à 13:53

bonjour,

qu'as tu fait jusqu'à présent ? qu'est ce qui te bloque ?

tu donnes deux fois ton sujet, mais as tu vu qu'il est difficile à lire ?
A =  (x+1)² -  (x-2)(x+2)      c'est  ça ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !