Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

j ai un devoire de math que je narrive pas a fair pour dans deux

Posté par zeb357magnum (invité) 30-04-06 à 12:04

Bonjour
voila pour dans 2 jours ,j'ai un devoir de math et je n'arrive pas a fair le petit 4.

Posté par jerome (invité)re : j ai un devoire de math que je narrive pas a fair pour dans 30-04-06 à 12:11

Bonjour,

Tu peux poster les points qui te posent problème dans ce topic, tu auras plus de chances d'être aidé ainsi

Posté par zeb357magnum (invité)parallélogramme et calculs de longueur merci pour rapidité 30-04-06 à 12:24

bonjour
j'aimerai de l'aide pour un devoir de math a rendre Mardi ou je n'arrive pas à faire le petit 4
Figure : Quadrilatère ABCD quelconque .I,J,K et L milieux respectifs de [AC],[BC],[CD]et [AD].
On sait que: IJ et KL sont parallèles et que IJKL est un parallélogramme.
comparer : le périmètre du quadrilatére IJKL avec la somme des longueurs AC+ BD

*** message déplacé ***

Posté par zeb357magnum (invité)re : j ai un devoire de math que je narrive pas a fair pour dans 30-04-06 à 12:25

bonjour
merci mais c'est quoi un topic ?

Posté par jerome (invité)re : j ai un devoire de math que je narrive pas a fair pour dans 30-04-06 à 12:32

Re,

Je voulais dire en fait : recopie ton sujet ici à la suite de ce que tu viens d'écrire, en précisant les questions que tu as déja traité, celles qui te posent problème et le raisonnement que tu as adopté pour traiter ces difficultés.

Tu obtiendra peut-être ensuite une réponse de la part d'un membre.

Je vois que tu est nouveau membre, je te conseille vivement d'aller lire la foire aux question  en <a href="https://www.ilemaths.net/forum-faq.php">cliquant ici</a>

A+

Posté par Dasson (invité)re : parallélogramme et calculs de longueur merci pour rapidité 30-04-06 à 12:39

la propiété de Varignon est étudiée ici :

Pour la question posée, il suffit d'utiliser une propriété de la droite des milieux :
AC=2IJ et BD=2IL
D'où AC+BD=périmètre...

*** message déplacé ***

Posté par zeb357magnum (invité)re : parallélogramme et calculs de longueur merci pour rapidité 30-04-06 à 13:35

re
mais on y arrive comment ?
il y a une regle ?
sinon je vais chercher
merci beaucoup pour votre aide

Posté par zeb357magnum (invité)c est bon 01-05-06 à 18:27

bonjour
merci j'ai reusi grace a votre aide
ouf c'etait a rendre demains matin en première heure
trop merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1736 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !