Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

J ai un problème pour dérivée la fonction log

Posté par sittingbul (invité) 29-12-04 à 15:44

Bonjour,

Bien voilà la fonction
ln(x²-1)/x et il faut la dérivée j'ai trouvé
[x-(ln(x²-1))²]/x²
Mais à mon avis c'est pas ca !

Posté par
isisstruiss
re : J ai un problème pour dérivée la fonction log 29-12-04 à 16:41

J'ai pas trouvé la même chose que toi...

\large\(\frac{\ln(x^2-1)}{x}\)^'=\frac{\frac{1}{x^2-1}2x^2-\ln(x^2-1)}{x^2}=\frac{2}{x^2-1}-\frac{\ln(x^2-1)}{x^2}

Posté par sittingbul (invité)A oui quel ane que je suis 29-12-04 à 17:20

Merci beaucoup j'ai fait n'importe quoi ca me semble mieu comme ca !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !