Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

j aimerais connaitre le non que l on donne au puissance de 10

Posté par chloe69 (invité) 28-01-05 à 19:40

la puissance 10 exposant 9 = nano?
la puissance 10 exposant 6 =?
la puissance 10 exposant 3 =?
la puissance 10 exposant -2 =?
la puissance 10 exposant -3 =?
la puissance 10 exposant -6 =?
merci si vous pouvez m'aider.

*** message déplacé ***

Posté par jerome (invité)re : j aimerais connaitre le non que l on donne au puissance de 28-01-05 à 19:45

Salut,

10^-9 = nano
10^-6 = micro
10^-3 = milli
10^3 = kilo
10^6 = mega
10^9 = giga

Sauf distractions

Posté par
Océane Webmaster
re : j aimerais connaitre le non que l on donne au puissance de 28-01-05 à 19:45

Bonjour chloe69

Kilo - 103
Mega - 106
Giga - 109
Téra - 1012

Et pour les exposants négatifs :
Milli - 10- 3
Micro - 10-6
Nano - 10-9
Pico - 10-12




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !