Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

j arrive pa sur un exo de factorisation. a l aide svp!

Posté par Kevin (invité) 20-03-04 à 09:59

a) factoriser 9-12x+4x²  et   (3-2x)²-4
b) En deduire une factorisation de E=(9-12x+4x²)-4
c) résoudre l'équation (1-2x)(5-2x)=0
d) montrer ke pour x = 1,5 E est un entier

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : j arrive pa sur un exo de factorisation. a l aide svp! 20-03-04 à 10:06

Bonjour.

Penses à utiliser le moteur de recherche du forum pour vérifier si ton problème
n'a pas déjà été posé :

rechercher

Tu verras que deux topics au moins te donneront les solutions :
sujet 7957.html
sujet 6482.html

Bon courage



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !