Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par
Fnacya
Je comprends pas 05-11-17 à 13:05

Soit la fonction f : x ---->-4x +1
1) Calculer f(- 2) (C'est une fraction <)
                             ( 3)
2) 2 est-il l'image de -7 par f ? expliquer
3) 8 est-il l'antécédent de -2 par f ? expliquer
4) Le point A(0;1) appartient-il à la courbe de f ? expliquer
C'est pour Le Vendredi 17 novembre !!

*** message déplacé ***

Posté par
plvmpt
re : Je comprends pas 05-11-17 à 13:13

bonjour,

f(x) = -4x+1

1) f(-2/3) remplace x par -2/3 et calcule

2) remplace x par -2, calcule , vois le résultat

3) la reponse à la question 2 t'aide à répondre

4) A(0;1) ) appartient à la courbe de f si en remplaçant x par 0 ds f(x), en calculant, tu trouves 1 au résultat

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Je comprends pas 05-11-17 à 13:14

commence par lire les points 0 et 4 de ce fichier Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci....et applique....

*** message déplacé ***

Niveau quatrième
Partager :

J'y comprends rien..

Posté par
Fnacya
05-11-17 à 14:30

Soit la fonction f : x ---->-4x +1
1) Calculer f(- 2) (C'est une fraction <)
                             ( 3)
2) 2 est-il l'image de -7 par f ? expliquer
3) 8 est-il l'antécédent de -2 par f ? expliquer
4) Le point A(0;1) appartient-il à la courbe de f ? expliquer
C'est pour Le Vendredi 17 novembre !!

Posté par
darkjojo
re : J'y comprends rien.. 05-11-17 à 14:39

Bonjour !
1) tu dois calculer f(-2/3). tu dois donc remplacer x par -2/3 dans ton expression -4x +1
2) f(x)=y
y est l'image de x par f
x est l'antécédent de y par f
se demander si 2 est l'image de -7 par f revient à calculer f(-7). Si tu trouves f(-7)=2 c'est ok, sinon 2 n'est pas l'image de -7.
3)Essaye de le faire tout seul avec ce que je t'ai dit au dessus
4)A(0,1) c'est à dire x1=0 et yA=1.
Si A appartient a la courbe de f, ses coordonnées (x et y) vérifie l'équation de la courbe (f(x)=-4x +1)

Posté par
Fnacya
Toute les réponses s'il vous plait ! 05-11-17 à 16:02

Bonjour ( je voudrais les réponse)
Soit la fonction f : x ---->-4x +1
1) Calculer f(- 2) (C'est une fraction <)
                             ( 3)
2) 2 est-il l'image de -7 par f ? expliquer
3) 8 est-il l'antécédent de -2 par f ? expliquer
4) Le point A(0;1) appartient-il à la courbe de f ? expliquer
C'est pour Le Vendredi 17 novembre !! Merci

*** message déplacé ***

Posté par
fm_31
re : Toute les réponses s'il vous plait ! 05-11-17 à 16:06

Bonjour ,

les réponses , c'est à toi de les trouver . Mais on peut toujours t'expliquer des choses que tu ne comprendrais pas .
Commence peut-être par réviser tes leçons sur ce sujet .

Cordialement

*** message déplacé ***

Posté par
Fnacya
je réussis pas 05-11-17 à 16:14

bonjour :c j'arrive pas  on peut m'aider
Soit la fonction f : x ---->-4x +1
1) Calculer f(- 2) (C'est une fraction <)
                             ( 3)
2) 2 est-il l'image de -7 par f ? expliquer
3) 8 est-il l'antécédent de -2 par f ? expliquer
4) Le point A(0;1) appartient-il à la courbe de f ? expliquer

*** message déplacé ***

Posté par
cocolaricotte
re : je réussis pas 05-11-17 à 16:15

MULTIPOST

Qui a eu des réponses

*** message déplacé ***

Posté par
cocolaricotte
re : Toute les réponses s'il vous plait ! 05-11-17 à 17:10

Multipost

*** message déplacé ***

Posté par
cocolaricotte
re : J'y comprends rien.. 05-11-17 à 17:11

MULTIPOST

Posté par
cocolaricotte
re : Je comprends pas 05-11-17 à 17:15

Il fallait rester , ici et ne pas faire 3 autres nouveaux sujets avec le même énoncé.

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : J'y comprends rien.. 05-11-17 à 17:32

à 13h14, je t'ai mis un lien avec les règlement
tu n'as pas respecté, c'est peu dire...
banni(e) !

tu reviendras dans quelques jours



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !