Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

je n arrive pas

Posté par
powayanis
06-03-16 à 18:57

bonjour
je dois compléter
.....x8/7=56/7

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : je n arrive pas 06-03-16 à 19:02

Bonjour,
tu connais les tables de multiplication j'espère
alors tu compléterais par quoi : ...\times 8=56 ?

Posté par
powayanis
re : je n arrive pas 06-03-16 à 19:05

oui je connais mais après il y a écrit 8/7=56/7

Posté par
powayanis
re : je n arrive pas 06-03-16 à 19:12

merci de ton aide c 7   56 étant le résultat

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : je n arrive pas 06-03-16 à 19:23

oui tu as bien

\large 7\times \dfrac{8}{7}=\dfrac{7\times 8}{7}=\dfrac{56}{7}

Posté par
powayanis
re : je n arrive pas 06-03-16 à 19:34

merci

Posté par
Masimo
re : je n arrive pas 06-03-16 à 19:42

Bonjour

56/8 = 7
Donc 7x8/7=56/7



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !