Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

je n'arrive pas un exercice

Posté par
soso3704
22-01-15 à 20:32

Bonjours pouvez vous m'aidez a résoudre cet exercice?
Ecrire les nombres suivants à l'aide d'un produit de puissances de 2 et de puissances de 5:
G= 625
H= 5120
I= 0,125
J= 2,5
K= 31250 x 10240
merci d'avance!

Posté par
kenavo27
re : je n'arrive pas un exercice 22-01-15 à 20:52

Bonsoir,
625=5x125=5x5x25=5x5x5x5= 5^4

Posté par
dpi
re : je n'arrive pas un exercice 23-01-15 à 13:03

Bonjour,
H=5120 = 5 x210
I=0.125 =2-3
J=2.5 =2² x 5 x 2-3
K= 57x212



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !