Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Je n'y arrive pas

Posté par
Yanisse57730
21-02-16 à 15:19

72x(10puissance)puissance-2x 2x10puissance-2sur 0,9x10puissance-12

B=98x10puissance-14x 8x10puissance15sur (7x10puissance-2)2

C=12x10puissance3+6x10puissance2sur 3x10puissance 6 j'aurais besoin d'aide mrc =)

Posté par
gwendolin
re : Je n'y arrive pas 21-02-16 à 15:31

bonjour,

Citation :
72x(10puissance?)puissance-2x 2x10puissance-2sur 0,9x10puissance-12

à compléter!!

Posté par
gwendolin
re : Je n'y arrive pas 21-02-16 à 15:36

B=98*10^-14*8*10^15/(7*10^-2)²
=(98*8/7²) *(10^-14*10^15)/(10^-2)²

on utilise les formules des racines :
a^n*a^m=a^(n+m)

a^n/a^m=a^(n-m)

(a^n)^m=a^(n*m)
dis-nous ce que tu trouves, écris tes calculs pour d'éventuelles corrections



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !