Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

jm pa sa !!!

Posté par tjsmoi (invité) 29-02-04 à 18:55

  Slt, g un pb , encore 1 pb car g tjs des pb en maths !!!!!!! voici
LE pb de zib :
B=(10² 20puisance3)diviser par(2
-10

C sa le pb de zib ....
merci a vou !
bizz de zib
        

Posté par neggy (invité)re : jm pa sa !!! 29-02-04 à 19:38

jveu bien tèdé mè je comprend pa ton énoncé!!!
merci de le réécrire!

Posté par tjsmoii (invité)je remé lexo ! 29-02-04 à 19:44

Je vou remé lexocar je croi ke je me sui gouré ken je vou lé mi aven
, voila excusé moi :

Doner lécriture scientifike du nombre:
B= (10puissance -4 foi 4 foi 10puissance 6 foi 5puissance 2) / (2foi
(-10))

voila jespere ke vou comprené ce ke jecri !!!! merci bizz de zibb
!

** message déplacé **

Posté par zib, tjsmoi (invité)!!!!!!!!!! 29-02-04 à 20:07

ouè la belle goosee on pe parler dotre ke des maths , ta msn ? rep
zib !

Posté par (invité)re : je remé lexo ! 29-02-04 à 20:09

Bonsoir,
^ = puissance et * = multiplier
B = (10^-4 *10^6*4*5²)/-20 =
   =(10²* 4*25)/-20
   =10² * 100/-20
   = 10² * (-5)
   = -5*10²
Bon courage
gege



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !