Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

juste une vérification exponentielle

Posté par julyyyyyyyyy (invité) 09-11-04 à 20:11

coucou,

en fète g un exo mé je ne sui pa sur de ma réponse dc si kelkin pouvé confirmé ou coriég se serè genti

dc la dérivé de f(x)= 3x+1 -xe^x
c bien f'(x)= 3-e^x
et la dérivé de f'(x) c bien f"(x)=-e^x

merci pour votre aide!

Posté par
dad97 Correcteur
re : juste une vérification exponentielle 09-11-04 à 21:24

Bonjour Julyyyyyyyyy,

(UV)^'=U^'V+V^'U avec U=x et V=e^x

donc f'(x)=...

Salut



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !