Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

l?

Posté par
yukikana
09-05-16 à 14:27

besoin d'aide sil vous plait
                                    
4^2 * 2^3

Posté par
yukikana
les puissances 09-05-16 à 14:29

besoin d'aide sil vous plait
                                    
4^2 * 2^3

*** message déplacé ***

Posté par
gwendolin
re : les puissances 09-05-16 à 14:36

Bonjour,

4²=(2²)²=24

4²*23
=24*23
an*am=an+m
............................................

*** message déplacé ***

Posté par
gwendolin
re : l? 09-05-16 à 14:38

rebonjour,

tu fais du multipost, ce qui est interdit!! Je t'ai répondu sur l'autre post.

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : l? 09-05-16 à 15:25

Bonjour,
le multi-post n'est pas toléré sur l' ...
aurais-tu oublié de lire ceci ?

l?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !