Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

l'aire un carré(dm)

Posté par
sabrina84
06-11-08 à 20:14

Bonjour,
j'ai un devoir de maths sur l'aire d'un carré etj'aimerais que vous m'aidez:

voici l'enoncé:
     le carré EFGH qui a un aire de 25cm  au carré est un agrandissement
     à l'echelle 4 du carré ABCD.
Quelle est,en mm carré,l'aire du carré ABCD?


merci de me repondre au pplus vite!!

dimensions: AB=30m;CB=16m;CF=14m

l\'aire un carré(dm)

Posté par
sabrina84
re : l'aire un carré(dm) 06-11-08 à 20:25

Posté par
adelinet
re : l'aire un carré(dm) 06-11-08 à 21:20

bonsoir, une petite question tu ne te serais pas trompé d'unité pour AB CB et CF



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !