Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

L impossibilité existe..

Posté par Anthony90 (invité) 02-01-05 à 18:19

bonjour,  cet exo est impossible: IF=3 cm ; FE= 1cm; GJ=0,5cm;IH=6cm et (FG) est paralléle à (IH).
Calculer FG puis IJ à l'aide du théorème de Thalès
j'ai essayé avec les deux triangles  qui sont possibles pour l'application de Thalès  mais il n'ya que deux valeurs, donc on peut pas appliquer le produit en croix.   Demandez  moi la figure    si vous voulez. Merci

Posté par zinzuna (invité)re : L impossibilité existe.. 02-01-05 à 18:22

Bonsoir Anthony90
Ou est les donnée ?
--------------------------
IF=3 cm ; FE= 1cm; GJ=0,5cm;IH=6cm et (FG) est paralléle à (IH).
-----------------------------
Tu parle sur un triangle ou un trapeze ou quoi?

zinzuna

Posté par Anthony90 (invité)re : L impossibilité existe.. 02-01-05 à 18:27

Je parle sur un triangle

Posté par Anthony90 (invité)re : L impossibilité existe.. 02-01-05 à 18:28

Si tu veux je t'envoie la figure ?

Posté par Al1 (invité)re : L impossibilité existe.. 02-01-05 à 18:29

Peux-tu dire quels sont les triangles, histoire de visualiser la figure ?? Merci

Posté par zinzuna (invité)re : L impossibilité existe.. 02-01-05 à 18:31

D'acord
Envoyie-moi la figure.

Posté par zinzuna (invité)re : L impossibilité existe.. 02-01-05 à 18:31

Envoie

Posté par Anthony90 (invité)re : L impossibilité existe.. 02-01-05 à 18:32

c  koi ton mail ??

Posté par zinzuna (invité)re : L impossibilité existe.. 02-01-05 à 18:34

Le voila ****

(edit T_P mail ne correspondant à celui de ton compte membre)

Posté par Anthony90 (invité)re : L impossibilité existe.. 02-01-05 à 18:45

C bon je te l'ai envoyée

Posté par Anthony90 (invité)re : L impossibilité existe.. 02-01-05 à 19:09

Zinzuna ta recu la figure ?

Posté par zinzuna (invité)re : L impossibilité existe.. 02-01-05 à 19:21

Non car mon ANTIVIRUS l'a détecté

zinzuna

Posté par Anthony90 (invité)re : L impossibilité existe.. 02-01-05 à 19:29

C'etait un   virus ????

Posté par sas (invité)re : L impossibilité existe.. 02-01-05 à 19:34

un virus?

Posté par zinzuna (invité)re : L impossibilité existe.. 02-01-05 à 19:45

Non,il était un pizza !!!!!!
bien sur un virus.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !