Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

La méthode de Newton

Posté par mathman (invité) 22-11-05 à 19:41

Bonsoir,

je travail sur la méthod e de Newton mais il y a des questions dont le sens m´est inconnu :
Soit F´(x) = 2x et F(0)=1 et F(x) = x² +1

soit f(0+1)= f(0) + 1 F´(0) + 1 E(1)
donc F(1) = 1 + 1 fois E(1)

E est la fonction Espilon

Peut t´on négliger le terme 1 fois E(1)?
je n´arrive pas à répondre à cela , moi je dirai non car 1 est trop grand , ensuite il faut comparer avec la vrai valeur de F(1)
cette question m´est difficile car je ne voit pas où cela me mène



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !