Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par
dfdfsdgf
re : DM de maths 17-11-07 à 17:24

https://www.ilemaths.net/maths_t-sujet-bac-05-STT-CG-IG.php

je doit faire l'exercie 1 de se lien mais pas de bol il n'y a pas la corection donc je souhaite avoir de l'aide a la question 1 et 2 cinon je peut pas faire l'exo dc je voudrait savoir la reponse de la question deux le debut je penseest :

30x=
35y=

mais apres je ne sait ce que je met plus tot 300 vihicule et 400 tonne de materiel ou la droite (cd) et (ad) merci de repondre c l'exo 1 de ce lien https://www.ilemaths.net/maths_t-sujet-bac-05-STT-CG-IG.php

*** message déplacé ***

Posté par
dfdfsdgf
re : DM de maths 17-11-07 à 17:43

moi aussi j'ai besoin d'aide svp meme si vous ete pas sur dite vos idées car je peut rien faire sans les deux premiere reponse apres je me debrouille le reste je connait en plus l'enoncer et sur le site mais pas la correction c'est  bette


https://www.ilemaths.net/maths_t-sujet-bac-05-STT-CG-IG.php


exercice 1

*** message déplacé ***

Posté par
ciocciu
re : DM de maths 17-11-07 à 17:45

dfdfsdgf  t'as rien à faire sur ce post...c super mal vu de faire ça sur ce forum.....
crée un nouveau topic (clique sur nouveau topic en haut à gauche)

*** message déplacé ***

Niveau terminale
Partager :

la programmation linéaire

Posté par
dfdfsdgf
17-11-07 à 17:48

Bonjours tous le monde je voudrait de l'aide sur un enonce qui est sur se site https://www.ilemaths.net/maths_t-sujet-bac-05-STT-CG-IG.php

moi je doit faire l'exercice 1 mais il n'y a pas la correction dc je voudrait savoir se que vous savez de ça.

moi je pense debuter sur

30x=
35y=

mais apres j'ai une hesitation merci de repondre @+

Posté par
Bourricot
re : la programmation linéaire 18-11-07 à 11:06

Bonjour,

On va essayer de traduire ces phrases :

Citation :
On a 30 bateaux de type A, susceptibles chacun de transporter 10 véhicules et 10 tonnes de matériel;
On a 35 bateaux de type B, susceptibles chacun de transporter 6 véhicules et 10 tonnes de matériel.
On note x le nombre de bateaux de type A et y le nombre de bateaux de type B à affréter pour effectuer ce transport.


Quel encadrement a-t-on pour x ? (Se servir de : on a 30 bateaux de type A)
Quel encadrement a-t-on pour y ? (Se servir de : on a 35 bateaux de type B)


1 bateau de type A transporte 10 véhicules : donc x bateaux de type A transportent ???? véhicules
1 bateau de type B transporte 6 véhicules : donc y bateaux de type B transportent ???? véhicules
Ensemble ils transportent combien de véhicules ? Ce nombre doit être 300

1 bateau de type A transporte 10 tonnes : donc x bateaux de type A transportent ???? tonnes
1 bateau de type B transporte 10 tonnes : donc y bateaux de type B transportent ???? tonnes
Ensemble ils transportent combien de tonnes ? Ce nombre doit être 400
.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !