Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

La trigonometrie

Posté par aude21 (invité) 07-05-05 à 11:08

voici mon exercice:
Je dois demontrer que NB= AB/tan40° et que MB= AB/tan 55°

Puis en deduire que AB= 12 X tan40° X tan 55°/tan 55°-tan 40°

Sur la figure les droites MB et AB sont perpendiculaires, MN = 12 l'angle ANB=40° et AMB= 55°

Posté par
Skops
re : La trigonometrie 07-05-05 à 11:31

Est tu sur d'avoir mis tout l'énoncé?

SKops

Posté par aude21 (invité)re : La trigonometrie 07-05-05 à 12:57

Oui bien sur sauf qu'il y a une figure mais malheureusement je ne peux pas la mettre desole

Posté par
H_aldnoer
re : La trigonometrie 07-05-05 à 12:59

slt aude21 !


pk ne peut tu pas mettre ta figure


@+ sur l' _ald_

Posté par aude21 (invité)re : La trigonometrie 07-05-05 à 13:01

ben enfaite il ne prend pas le format

Posté par
Skops
re : La trigonometrie 07-05-05 à 13:02

change le format grace a paint
Tu l'ouvre, puis tu le réenregistre sous un autre format

Skops



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1734 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !