Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

labyrinthe numerique

Posté par
gwendodiabolo
02-12-14 à 19:03

Pouvez m'aider sur ce devoir est ce que c'est bon j'ai pas tres bien compris merci

labyrinthe numerique

Posté par
missyf971
re : labyrinthe numerique 02-12-14 à 20:00

Bonjour à toi aussi!

Tu dois recopier ton énoncé sur le forum.

Posté par
gwendodiabolo
suite au labyrinthe numerique 02-12-14 à 20:13

Bonjour à tous voici l'énoncer du labyrinthe

Ce labyrinthe est ta prison !
Pour t'en échapper sans déclencher l'alarme tune peux passer d'une pièce a l'autre que lorsque les codes de ces pièces sont des multiples d'un même nombre autre que 1  

*** message déplacé ***

Posté par
missyf971
re : labyrinthe numerique 02-12-14 à 20:24

Citation :
Posté par Profil gwendodiabolo

Bonjour à tous voici l'énoncer du labyrinthe

Ce labyrinthe est ta prison !
Pour t'en échapper sans déclencher l'alarme tune peux passer d'une pièce a l'autre que lorsque les codes de ces pièces sont des multiples d'un même nombre autre que 1  


Les réponses à un même exercice doivent se faire dans le même sujet. Pour répondre, clique sur le bouton "Répondre". :s

Pourquoi tu peux passer de 21 à 33?

Posté par
gwendodiabolo
re : labyrinthe numerique 02-12-14 à 20:46

OK MERCI

Posté par
gwendodiabolo
re : labyrinthe numerique 02-12-14 à 20:48

Bonjour à tous voici l'énoncer du labyrinthe

Ce labyrinthe est ta prison !
Pour t'en échapper sans déclencher l'alarme tune peux passer d'une pièce a l'autre que lorsque les codes de ces pièces sont des multiples d'un même nombre autre que 1

Posté par
missyf971
re : labyrinthe numerique 02-12-14 à 20:50

Citation :
Pourquoi tu peux passer de 21 à 33?


Alors?

Posté par
gwendodiabolo
re : labyrinthe numerique 02-12-14 à 21:01

c'est du 33 au 21 mais je n'ais pas bien compris

Posté par
gwendodiabolo
re : labyrinthe numerique 02-12-14 à 21:34

je pensais qu'il falais trouvé un multiple

Posté par
gwendodiabolo
re : labyrinthe numerique 02-12-14 à 21:46

11X3=33
3X7=21
3X18=54

Posté par
missyf971
re : labyrinthe numerique 03-12-14 à 01:24

Oui on peut relier les pièces qui ont pour code 33 et 21 car ce sont tous les deux des multiples de 3.

Posté par
missyf971
re : labyrinthe numerique 03-12-14 à 01:26

Je ne distingue pas bien tous les nombres de ton labyrinthe, donc ce sera bien que tu écrives chaque passage entre deux pièces comme je viens de faire.

On peut relier les pièces qui ont pour code 63 et 36 car ce sont tous les deux des multiples de ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !