Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Latex 10-09-06 à 18:00

Bonjour,

\left{\begin{array}{rcl}
 \\ y_1 & = & x_1 + w_1\\
 \\ y_2 +z_2 & = & x_2 + w_2\\
 \\ \end{array}\right.

\left{\begin{array}{rcl}
y_1 & = & x_1 + w_1\\
y_2 +z_2 & = & x_2 + w_2\\
\end{array}\right.

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Latex 10-09-06 à 18:01

Hello Borneo,

Je n'ai jamais réussi sur le site je crois. Ma "grosse" accolade \{ ne prend que 4 ou 5 lignes, le reste déborde.
Je crois qu'on en avait discuté sur un topic mais je ne me souviens pas si une réponse avait été fournie.

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Latex 10-09-06 à 18:02

Non, ça ne prend pas trop de lignes non plus :
\left{\begin{array}{rcl}
 \\ y_1 & = & x_1 + w_1\\
 \\ y_2 +z_2 & = & x_2 + w_2\\
 \\ y_1 & = & x_1 + w_1\\
 \\ y_2 +z_2 & = & x_2 + w_2\\
 \\ y_1 & = & x_1 + w_1\\
 \\ y_2 +z_2 & = & x_2 + w_2\\
 \\ y_1 & = & x_1 + w_1\\
 \\ y_2 +z_2 & = & x_2 + w_2\\
 \\ y_1 & = & x_1 + w_1\\
 \\ y_2 +z_2 & = & x_2 + w_2\\
 \\ \end{array}\right.

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Latex 10-09-06 à 18:04

A priori, aucune solution n'avait été apportée à l'époque : Une aide en "LaTeX" pour ceux qui s y connaissent.

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Latex 10-09-06 à 18:04

Pardon, je n'avais pas saisi le problème.

Posté par
borneo
re : Latex 10-09-06 à 18:14

Merci pour vos réponses. Ce n'est pas grave, c'est juste pour le corrigé de ma JFF JFF Les ampoules :*: ou :*::*: ou :*::*::*: au choix
Certains m'ont demandé quelque chose de joli

Avec le nombre de topics qu'il y a ce soir, de toute façon je n'aurais pas pu faire du latex

Posté par
stokastik
re : Latex 11-09-06 à 23:40


L'accolade horizontale aussi est limitée en longueur :

\underbrace{1+1+1+1+1+1+\ldots+1}

Posté par
borneo
re : Latex 15-09-08 à 14:01

Un petit mot pour dire qu'on peut aussi recopier bien plus simplement le latex qu'en éditant ses propriétés :

Je passe en surbrillance avec un petit bout du texte qui précède, je fais ctrlC (pour copier), je vais dans ma fenêtre de réponse, je fais ctrlV (pour coller), je supprime le bout de texte pour ne garder que le latex qui m'intéresse, je le sélectionne et j'appuie sur la touche latex pour mettre les balises. Je fais un aperçu, et je vois ma belle expression latex

Posté par
lafol Moderateur
re : Latex 16-09-08 à 15:49

Bonjour
j'ai découvert très récemment dans un topic tout frais que dans FF, on peut même se contenter de "cliquer glisser" l'expression TeX convoitée

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !