Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

le cosinus d'un angle

Posté par boris (invité) 16-12-07 à 14:27

j'ai des ptits probs en maths et donc j'aimerais qu'on m'aide svp

demontrer dans la figure suivante que (cos LDK)au carre plus (cos dKl)au carre est egal à 1. C DANS UN TRIANGLE RECTANGLE EN L FO TROUVER LES ANGLES LDK ET DKL 5JLE REDI PSKE G MAL EXPLIKER C TRO DUR

Posté par Flo2511 (invité)... 16-12-07 à 14:34

Alors, déjà, ne parle pas en SMS, silteplait...

Sinon il faudrait les mesures de ton triangles aussi je crois !

Si sa peux t'aider, retien cette formule : SOH CAH TOA

SOH : Sinus = Opposé/Hypoténuse.
CAH : Cosinus = Adjacent/Hypoténuse.
TOA : Tangeante = Opposé/Adjacent.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !