Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Le Developpement D'un profuit

Posté par
LOLLA
12-11-10 à 16:01

Coucou tous le monde !!

J'ai besoin de vous pour me donner la reponde de sa :
Le double de la somme de b et de 5 = ....

Merci

Posté par
plvmpt
re : Le Developpement D'un profuit 12-11-10 à 16:02

bonjour,

calcule
1) la somme de b et 5 = b+5

2) le double de la somme = a toi

Posté par
LOLLA
. 12-11-10 à 16:05

Heuu oui d'accord donc a se que j'ai commpris sa donne 10b² Non ?

Posté par
plvmpt
re : Le Developpement D'un profuit 12-11-10 à 16:09



2(b+5= 2b+10

toi t'as ecrit le carre de b


le double = 2b

Posté par
LOLLA
. 12-11-10 à 16:11

Ah ok ok merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !