Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

le nombre de zeros

Posté par
youmie
08-03-08 à 14:47

bonjours c'est juste un question toute bete mais qui me prend la tête y a t-il 5 ou 6 zeros dans 1 million
merci de me répondre

Posté par
gui_tou
re : le nombre de zeros 08-03-08 à 14:49

salut

1 million = 106 = 1 000 000 donc 6 zéros

Posté par
Porcepic
re : le nombre de zeros 08-03-08 à 14:49

Bonjour,

"1 million" = 106 = 1 000 000 (6 zéros, comme la puissance de 10).

Posté par
Porcepic
re : le nombre de zeros 08-03-08 à 14:49

Salut gui_tou

Posté par
gui_tou
re : le nombre de zeros 08-03-08 à 14:50

ro porcepic le copiteur

Salut

Posté par
youmie
re : le nombre de zeros 08-03-08 à 14:50

merci a toussss
bisousssss

Posté par
gui_tou
re : le nombre de zeros 08-03-08 à 14:51

bisous



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !