Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Le papier cadeau

Posté par
Koklok
27-01-19 à 18:07

Bonjour

J?ai un exercices de mathématiques a faire  pour demain au plus tard voici tous les

documents dont vous aurez besoin


merci d?avance et bonne chance

Scan de document interdit ! ...Recopie ton énoncé si tu veux de l'aide.

Posté par
kenavo27
re : Le papier cadeau 27-01-19 à 18:08

Bonsoir
Recopie l'énoncé. Scan d'énoncé interdit

Posté par
Koklok
re : Le papier cadeau 27-01-19 à 18:21

Une boîte a la forme d'un parallepipede rectangle. Sa largeur  est  le tiers de sa longueur longueur et sa hauteur représente les quatre sur cinq de sa largeur. Sa longueur est de 60 cm. On va emballer cette boîte pour l'offrir.

À l'aide des documents ci-dessous, déterminer la longueur minimale des papiers cadeaux que l'on doit découper dans le rouleau .

Posté par
Koklok
re : Le papier cadeau 27-01-19 à 18:25

Voici les docs

Posté par
kenavo27
re : Le papier cadeau 27-01-19 à 18:27

Je vais laisser mijo ( que je salue) qui devrait intervenir

Posté par
Koklok
re : Le papier cadeau 27-01-19 à 18:28

Merci

Posté par
kenavo27
re : Le papier cadeau 27-01-19 à 18:33

Bon
Si la longueur mesure 60 cm
Combien mesure la largeur ?

Posté par
Koklok
re : Le papier cadeau 27-01-19 à 18:33

20 cm

Posté par
kenavo27
re : Le papier cadeau 27-01-19 à 18:34

Et maintenant la largeur?

Posté par
Koklok
re : Le papier cadeau 27-01-19 à 18:35

La longueur = 60cm

La largeur = 20cm

La hauteur =16cm

Posté par
Koklok
re : Le papier cadeau 27-01-19 à 18:46

Tu est toujours la

Posté par
kenavo27
re : Le papier cadeau 27-01-19 à 18:50

Bien

Posté par
Koklok
re : Le papier cadeau 27-01-19 à 18:58

Pouvez-vous dépêcher  ce devoirs est pour demain

Posté par
Koklok
re : Le papier cadeau 27-01-19 à 19:00

Merci

Posté par
kenavo27
re : Le papier cadeau 27-01-19 à 19:08

Ton rouleau mesure 76cm
La boîte à une longueur de 60 cm et une largeur de 16 cm

Posté par
Koklok
re : Le papier cadeau 27-01-19 à 19:09

La largeur = 20 cm

Posté par
kenavo27
re : Le papier cadeau 27-01-19 à 19:10

Oups Hauteur 16 cm

Posté par
Koklok
re : Le papier cadeau 27-01-19 à 19:11

Oui alors vous avez trouvez la reponse

Posté par
kenavo27
re : Le papier cadeau 27-01-19 à 19:18

Réfléchis

Posté par
Koklok
re : Le papier cadeau 27-01-19 à 19:25

Comment ca

Posté par
Koklok
re : Le papier cadeau 27-01-19 à 19:34

Etes vous toujours la jai rien compris

Posté par
mijo
re : Le papier cadeau 27-01-19 à 19:43

Bonjour à vous deux
kenavo27
J'admire tes dons de voyance car comment as-tu deviné que la feuille de papier cadeau mesure 76 cm ?

Citation :
Voici les docs

qui brillent par leur absence !
Je décroche pour ce soir et te laisse continuer sachant que Koklok n'attend qu'une chose, la réponse.

Posté par
Koklok
re : Le papier cadeau 27-01-19 à 19:48

La photo a ete supprime mais le rouleau vaut bien 76 cm

Posté par
kenavo27
re : Le papier cadeau 27-01-19 à 21:10

Donc avec un rouleau de 76 cm, tu peux couvrir 2 " longueurs" 2, nageurs de 16 cm
Restent les largeurs

Posté par
cocolaricotte
re : Le papier cadeau 27-01-19 à 21:15

Les nageurs dans le rouleau, ils font du surf ?

Ok je sors

Posté par
cocolaricotte
re : Le papier cadeau 27-01-19 à 21:26

Il ne nous reste plus qu'à manifester pour la disparition des correcteurs d'orthographe.  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !