Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Le signe d'une fonction

Posté par
tissadu69
06-11-12 à 20:37

Bonsoir,
J'aimerais savoir comment on fait pour avoir le signe d'une fonction d'après son tableau de signe .


Merci beaucoup

Posté par
fred1992
re : Le signe d'une fonction 06-11-12 à 20:39

Bonsoir.

Comment fait-on pour avoir le signe d'une fonction d'après son tableau de signe...

Très bonne question.

Posté par
tissadu69
re : Le signe d'une fonction 06-11-12 à 20:43

waouw ...désolée c'était pas ça ma question .

Comment fait-on pour avoir le signe d'une fonction d'après son tableau de varation...

Posté par
fred1992
re : Le signe d'une fonction 06-11-12 à 20:47

Comme d'habitude.

Recherche s'il existe un réel : disons \alpha tel que l'image de \alpha par la fonction soit 0, avec le TVI par exemple.

À partir des variations, tu pourras ensuite dire que, si on est avant ce \alpha alors... et si on est après alors...

Posté par
tissadu69
re : Le signe d'une fonction 06-11-12 à 20:50

D'accord merci
Bonne soirée .

Posté par
fred1992
re : Le signe d'une fonction 06-11-12 à 20:51

De rien .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !