Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

les angles dans un triangle

Posté par hermet (invité) 30-10-06 à 19:15

bonjour a tous,
les diagonales du quadrilatere ABCD sont perpendiculaires en O
on donne OA=3,OD=2,AB=4,BC=43
determiner les angles BAD,ABC,BCD,ADC du quadrilatere.
on donnera les valeurs arrondie a 0,1° pres.
dc moi j'ai calculer la longueur AD d'abord ensuite la longueur OB et apres je ne sais pas comment faire pour calculer l'angle.
je sais que l'on fait avec la trigonometrie c'est tout.
aidez moi svp
ne me donnez pas la reponse mais juste comment faut il faire
merci tous ceux qui me repondent

Posté par
raymond Correcteur
les angles dans un triangle 30-10-06 à 19:24

Bonsoir.
Classe de troisième : formules de trigonométrie dans un triangle rectangle.
Tu dois trouver cela dans ce site.
A plus RR.

Posté par titoune89 (invité)re 31-10-06 à 10:03

oui il faut que tu revoit tes formules de trigo et puis aussi comment les appliquer avec la calculatrice, ça peut servir!
bonne chance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !