Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

les decimaux

Posté par sid du 94 (invité) 13-02-08 à 14:19

j'ai un devoir sur feuille pour demain et je suis un peu perdu pouvez vous m'aidez svp

a=2,5*10[/sup]3

b=465*10[sup]
-2

c=31*10[/sup]-3

d=3+2/100

e=9*10[sup]
2*10[/sup]4

f=3*10[sup]
2/2*10[sup][/sup]5

merci de m'aider

Posté par
stella
re : les decimaux 13-02-08 à 14:20

Bonjour

Ton énoncé est incompréhensible et que dois-tu faire ?

Posté par sid du 94 (invité)les decimaux 13-02-08 à 14:25

je sais je viens juste de m'en apercevoir.
il faut donner l'écriture decimale de
a= 2.5*10puissance3
b= 465*10puissance-2
c= 31*10puissance-3
d=3+2/100
e=9*10²*10puissance4
f=3*10puissance2/2*10puissance5
j'e^pere que c'est mieu



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !