Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Les + et les -

Posté par Roxane (invité) 20-02-04 à 10:51

Bonjour
Calcule les trois expressions suivantes :
a+b-c    ,    a-b+c    ,    a-b-c     avec a=7,5   b=-3,2    c=2,8
a+b-c = 7,5 + (-3,2) - 2,8
           = 7,5 - 3,2 - 2,8
           =7,5 - 6 = 1,5

a-b+c = 7,5 - (- 3,2) + 2,8
           = 7,5 + 3,2 + 2,8 = 13,5



a-b-c = 7,5 - (- 3,2) - 2,8
          = 7,5 + 3,2 - 2,8
          = 10,7 - 2,8 = 7,9

Voilà je voulais savoir si ce que j'avais fait était bon. Je vous
remercie donc pour votre aide
Roxane

Posté par
Océane Webmaster
re : Les + et les - 20-02-04 à 10:57

Bonjour Roxane



Tout est juste

Posté par Roxane (invité)Les + et les - 20-02-04 à 11:01

Bonjour Océane
Je te remercie beaucoup. J'avoue que c'est facile et j'aime
bien ce genre d'exercice. J'ai plus de mal avec la géométrie........
  
Roxane



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !