Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

les factorisations

Posté par nana66 (invité) 08-10-06 à 23:11

Bonsoir,
Peut-on me corriger cet exercice S.v.p.
x²-16+(x+4)²=
x²-4²+(x+4)(x+4)=
(x-4)(x+4)+(x+4)(x+4)=
(x+4)(x-4+x+4)=
(x+4)(2x)=
2x(x+4)

merci pour votre aide.

Posté par
Blackdevil
re : les factorisations 08-10-06 à 23:20

Bonsoir,



c'est tout à fait correct




Bonne soirée,




David

Posté par
jacqlouis
RE: les factorisations 08-10-06 à 23:21

    Bonsoir Nana. Il y avait longtemps !...

BRAVO.  C'est impeccable !... Tu auras la médaille.    J-L

Posté par
Groy
re : les factorisations 08-10-06 à 23:22

C'est juste.  

Groy

Posté par
Groy
re : les factorisations 08-10-06 à 23:23

Oups Bonsoir et bonne nuit a tous.

Posté par nana66 (invité)les factorisations 08-10-06 à 23:25

Merci a tous pour tout a très bientot je pense.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !