Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Les fonctions linéaires et affines

Posté par
Nieder57
13-02-08 à 17:54

Bonjours
Pourriez vous m'aider ?
Je ne sais pas comment faire pour Exprimer , en fonction de x ,la longueur AB
:?

Posté par
Porcepic
re : Les fonctions linéaires et affines 13-02-08 à 17:55

Bonjour,

A question bête, réponse bête: "Bah, exprime la longueur AB en fonction de x"...

Plus sérieusement, tu ferais mieux de nous recopier ton énoncé entier, et de joindre une figure si besoin est

Posté par
Nieder57
Les fonctions linéaires et affines 13-02-08 à 18:08

a)quelle sont les valeurs possibles de x ?
je sais quelle vont de 0 a 12
b)exprime en fonction de x la longueur BM

la figure et un pavé droite ABCDEFGH ,de 12 cm de hauteur 8 de largeur et 6 de profondeur

Désolé  

Posté par
Nieder57
Les fonctions linéaires et affines 13-02-08 à 18:10

Pour la figure je ne sais pas comment la joindre je ne  suis pas très douer en ordinateur

Posté par
Porcepic
re : Les fonctions linéaires et affines 13-02-08 à 18:10

C'est AB ou BM ? Où est le point M ? Tu te rends compte que ton énoncé est très incomplet...

Posté par
Porcepic
re : Les fonctions linéaires et affines 13-02-08 à 18:11

Pour joindre la figure, clique sur la petite montagne à côté de "" dans les boutons du bas

Posté par
Nieder57
Les fonctions linéaires et affines 13-02-08 à 18:18

ok mais sa ne marche pas

Posté par
Nieder57
Les fonctions linéaires et affines 13-02-08 à 18:31

Ben je suis désolé mais sa ne marche pas

Posté par
Porcepic
re : Les fonctions linéaires et affines 13-02-08 à 18:33

Alors décris un peu plus précisément ta figure si tu veux de l'aide... Où est le point M ?

Posté par
Nieder57
Les fonctions linéaires et affines 13-02-08 à 18:39

M et sur le segment AB
on ne sais pas la longueur de AM

Posté par
Porcepic
re : Les fonctions linéaires et affines 13-02-08 à 18:41

Et x, c'est la longueur de AM je suppose...

Posté par
Nieder57
Les fonctions linéaires et affines 13-02-08 à 18:47

alors la figure et un pavé droit ABCDEFGH dedans il y a un triangle ACF qui coupe la base  carré BCGF en diagonal et un autre,triangle MIJ, I se situe au milieu je pense de BC et j au milieu de bf J je pense
on connait DC=12 AD=6 et AE=8

Posté par
Nieder57
Les fonctions linéaires et affines 13-02-08 à 18:48

oui x, et la longueur AM



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !