Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

les fractions et puissances

Posté par chantalou (invité) 23-02-06 à 15:45

D= 2-1SUR3 DIVISE PAR -1/2 AU CARRE
E = 4x10puissance-2x-5x10puissance7 sur 3x10puissance5
F = (3+racine2)au carré - 6racinede11 le tout sur3
ON ME DEMANDE D=E=F
JE TROUVE D= 2/3
          E = -20/3
          F = 20/3
ou est ce que je me trompe?
je suis sure de mes resultats merci

Posté par
infophile
re : les fractions et puissances 23-02-06 à 15:47

Bonjour

Utilises les opérations de base :

/ diviser
* multiplier
^ puissance

+ utilisation des parenthèses

Merci

Posté par
otto
re : les fractions et puissances 23-02-06 à 15:51

utilise ta calculette et tu sauras si t'as juste

Posté par chantalou (invité)reponse a otto 23-02-06 à 15:59

je l'ai deja fait mais ce sont les memes resultats

Posté par chantalou (invité)sos urgent triangle rectangle avec des racines 24-02-06 à 20:09

le triangle LEA défini par LE = 6 racine de 2
                           LA = 2 racine de 30
                           EA = 4 racine de 3
est-il rectangle justifiez
je ne vois pas du tout ce qu'il faut faire
merci de me l'expliquer

Posté par
Pookette Correcteur
re : les fractions et puissances 24-02-06 à 20:11

chantalou,

merci de lire et de respecter les règles du forum.

1- il serait un minimum poli de remercier les personnes qui se sont arrêtées sur ton problème

2- :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q04 - Où dois-je poster une nouvelle question ?



Pookette

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : les fractions et puissances 24-02-06 à 22:00

...et je me refuse à déplacer ton message dans un nouveau topic comme je devrais le faire à cause du titre que tu as donné à ton nouveau post

Pour ton problème, tu dois simplement utiliser la réciproque du théorème de Pythagore.

Posté par chantalou (invité)reponse a pokette et a tom pascal 25-02-06 à 16:04

je ne vois pas en quoi je fus impolie je n'ai pas oublier de remercier la personne qui pourrait m'aider dans mon probleme.et je ne vois pas en quoi mon titre est incorrect?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !