Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Les identites remarquable

Posté par angedesmaths (invité) 27-11-05 à 22:37

Voila c'est ce que l'on voit en ce moment en cours..et comment dire...je n'y commprend rien j'ai refait tout les exercices relu attentivement tout mes cours...cherche des informations sur le net,mais rien..

Qui pourrais me donner un truc simple pour m'aider??

Posté par Zouz (invité)re : Les identites remarquable 27-11-05 à 22:40

Bonsoir angedesmaths

Quelle est précisément ta question ? Tu bloques sur un exercice en particulier ?

Rappel des identités remarquables:

(a + b)² = a² + 2ab + b²
(a - b)² = a² - 2ab + b²
(a - b)(a + b) = a² - b²

@+

Zouz

Posté par
Bcracker
re : Les identites remarquable 28-11-05 à 01:17

Bonsoir angedesmaths

Il me semble que ce cours est un cours de troisième...

Voici quand même un lien : Cours sur les écritures littérales

Salut,

Bcracker

Posté par Dasson (invité)re : Les identites remarquable 28-11-05 à 11:18




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !